Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioSpiedini con l'anguria

Spiedini con l’anguria

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto con frutta e formaggio fresco, sfizioso e soprattutto light. Perfetto per stuzzicare l'appetito nei pranzi e nelle cene d'estate

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spiedini con l'anguria

1) Sciacqua 100 g di formaggio feta, lascialo sgocciolare e taglialo a dadini. Spunta 1 cetriolo e incidi la buccia in senso verticale con un rigalimoni, poi taglialo a fettine. Apri l'anguria e ricavane dei cubetti senza semi.

2) Infilza su lunghi spiedini di legno cubetti di anguria, olive nere snocciolate, dadini di feta, fettine di cetriolo, foglie di menta e crostini di pane dorato, alternando gli ingredienti.

3) Versa in un vasetto con il tappo a vite 3 cucchiai di olio extravergine 1 di succo di limone, sale e pepe; agita con energia e irrora gli spiedini con l'anguria.

TAG: #anguria#antipasti freddi#estivo#frutta#light#sfizioso#spiedini

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.