Spiedini con l'anguria

  • FACILE
  • recensioni
Spiedini con l'anguria
Sale&Pepe

Un antipasto con frutta e formaggio fresco, sfizioso e soprattutto light. Perfetto per stuzzicare l’appetito nei pranzi e nelle cene d’estate

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli spiedini con l'anguria

1) Sciacqua 100 g di formaggio feta, lascialo sgocciolare e taglialo a dadini. Spunta 1 cetriolo e incidi la buccia in senso verticale con un rigalimoni, poi taglialo a fettine. Apri l'anguria e ricavane dei cubetti senza semi.

2) Infilza su lunghi spiedini di legno cubetti di anguria, olive nere snocciolate, dadini di feta, fettine di cetriolo, foglie di menta e crostini di pane dorato, alternando gli ingredienti.

3) Versa in un vasetto con il tappo a vite 3 cucchiai di olio extravergine 1 di succo di limone, sale e pepe; agita con energia e irrora gli spiedini con l'anguria.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it