Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso orientale

Insalata di riso orientale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Riso freddo in versione veg con il tocco incolito dei dadini di tofu, la sapidità della salsa di soia e l'aroma avvolgente dello zafferano

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di riso orientale

1) Lessa 250 g di riso Basmati in acqua bollente con 1 bustina di zafferano per circa 15 minuti, mescolando spesso. Scolalo e raffreddalo sotto acqua corrente.

2) Mescola il riso con il sedano, pulito lasciando le foglie e tagliato a rondelle, e unisci il tofu a dadini.

3) Emulsiona 2-3 cucchiai di olio con la salsa di soia, alcune gocce di balsamico e una macinata di pepe. Condisci il riso, rimescola delicatamente e servi.

TAG: #insalata di riso#light#Primi piatti vegetariani#riso#riso basmati#tofu#vegano#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.