Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso orientale

Insalata di riso orientale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante vegana dell'insalata di riso che mixa la leggerezza del tofu alla sapidità della salsa di soia e al profumo dello zafferano

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di riso orientale

1) Lessa 250 g di riso Basmati in acqua bollente con 1 bustina di zafferano per circa 15 minuti, mescolando spesso. Scolalo e raffreddalo sotto acqua corrente.

2) Mescola il riso a 1 cuore di sedano a rondelle con le foglioline e a 150 g di tofu grigliato a dadini.

3) Emulsiona 30 ml di olio con 20 ml di salsa di soia, gocce di balsamico e pepe e condisci il riso.

4) Servi l'insalata di riso orientale.

TAG: #insalata di riso#light#Primi piatti vegetariani#riso#riso basmati#tofu#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.