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RicetteAntipastiStuzzichini e snacksRavioli fritti ai gamberi e zenzero

Ravioli fritti ai gamberi e zenzero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La croccantezza di questi ravioli è perfetta per godersi un buon aperitivo.

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Preparazione dei ravioli fritti con gamberi e zenzero


1) Iniziate la preparazione dei ravioli firtti tritando nel mixer i gamberetti con un albume. Fuori dal mixer aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia, la parte verde tenera del cipollotto tritata (usate il resto per altre preparazioni), metà dello zenzero e il succo di limone. Mescolate e regolate di sale.

2) Mettete una grossa nocciola di ripieno nell'angolo di ogni sfoglia (circa 12-18), spennellate la pasta intorno al ripieno con l'albume rimasto; ripiegate sul ripieno l'angolo vicino e le due ali laterali, lasciando libero il quarto angolo. Friggete i ravioli in olio bollente, scolateli ben dorati e serviteli con la maionese insaporita con 1/2 cucchiaio di salsa di soia e lo zenzero rimasto.

TAG: #ravioli

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