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Ravioli fritti ai gamberi e zenzero

  • 35 MIN minuti PT35 MINM
  • MEDIA
  • kcal 340 CAL
  • -/5
Ravioli con gamberi e zenzero
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

    • SFOGLIE PER RAVIOLI CINESI
    • GAMBERETTI SGUSCIATI
    • CIPOLLOTTO
    • SUCCO DI LIMONE
    • ZENZERO FRESCO GRATTUGGIATO
    • MAIONESE
    • SALE DI SOIA
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Preparazione dei ravioli fritti con gamberi e zenzero


1) Iniziate la preparazione dei ravioli firtti tritando nel mixer i gamberetti con un albume. Fuori dal mixer aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia, la parte verde tenera del cipollotto tritata (usate il resto per altre preparazioni), metà dello zenzero e il succo di limone. Mescolate e regolate di sale.

2) Mettete una grossa nocciola di ripieno nell'angolo di ogni sfoglia (circa 12-18), spennellate la pasta intorno al ripieno con l'albume rimasto; ripiegate sul ripieno l'angolo vicino e le due ali laterali, lasciando libero il quarto angolo. Friggete i ravioli in olio bollente, scolateli ben dorati e serviteli con la maionese insaporita con 1/2 cucchiaio di salsa di soia e lo zenzero rimasto.

Pubblicato il 03/02/2021

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