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Polpettine di zucchine al curry

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • -/5
kofta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Polpettine di zucchine al curry

1) Mondate, lavate e grattugiate le zucchine, salatele leggermente, fatele riposare 10 minuti e poi strizzatele.

2) Sbriciolate la feta, mondate e tritate il cipollotto, uniteli alle zucchine e amalgamate anche la farina e 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce in polvere.

3) Regolate di sale e formate tante polpette rotonde. Passatele nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante olio bollente scolandole su carta assorbente quando sono dorate.

4) Scaldate 2 cucchiai d'olio in un'altra padella, unite un trito fine di aglio e zenzero. Mescolate, versate il pomodoro, il curry e il resto del peperoncino dolce, la curcuma, salate e lasciate cuocere la salsa per 15 minuti con un coperchio.

5) Versate nella salsa il latte di cocco e 2 dl d'acqua calda. Portate a bollore e unite le polpette, il succo di 1/2 lime e fate addensare per qualche minuto. Regolate di sale. Guarnite con le foglie del coriandolo e il lime rimasto, tagliato a spicchi.

Pubblicato il 08/07/2021

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