Cavolo cappuccio, patate, pancetta e pecorino sono gli ingredienti chiave per preparare un gustoso primo piatto: la pasta con cavolo e patate
1) Lava le foglie di cavolo, tagliale a striscioline e cuocile in una casseruola con 2 cucchiai d' olio, l'aglio e un mestolino di brodo per 7-8 minuti a fuoco basso. Taglia la pancetta a listarelle e falle rosolare in una grande padella per 5 minuti.
2) Unisci la patata sbucciata e tagliata a cubetti e prosegui la cottura per 10 minuti, mescolando delicatamente e aggiungendo, se necessario, 2-3 cucchiai di brodo. Profuma con un cucchiaino di rosmarino tritato, sala e pepa.
3) Lessa la pasta al dente in acqua bollente salata; scolala e saltala nella padella con le patate. Unisci il cavolo, un filo d' olio e il pecorino, aromatizza con una macinata di pepe e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.