Tante crepes dalla lavorazione particolare ospitano della morbida polpa di banana
1) Realizza delle deliziose crepes profumate con la ricetta delle crepes soufflé alla banana. In una casseruola scalda il latte insieme alla panna e al baccello di vaniglia tagliato a metà nel senso della lunghezza per far sprigionare l’aroma e non appena arriva all’ebollizione, allontanalo dal fuoco. Sciogli 50 grammi di burro in una padellina, aggiungi la farina e il latte. Cuoci ancora per 5 minuti e lascia intiepidire.
2) In una terrina sbatti l’uovo e i tuorli, aggiungi un po’ alla volta il composto di farina e metti a riposare il tutto per mezz'ora.
1) Prendi 4 banane, tagliale nel senso della lunghezza e cuocile in una padella con un cucchiaio di zucchero e una spruzzata di rum per 2 minuti.
2) In una padella da 18 centimetri di diametro, unta con il burro, versa man mano un mestolo di composto e cuoci la crepe: quando inizia a rapprendere adagia un pezzo di banana e chiudi la crepe. Ripeti la stessa operazione fino a quando non hai terminato tutti gli ingredienti. Sistema tutte le crepes soufflé alla banana su di una teglia, aromatizza con rum e zucchero a velo e cuoci per qualche minuto al grill. Servi il dessert ben caldo.
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