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Chips meringate messicane al guacamole

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Ingredienti

1) Monta gli albumi a neve, incorpora lo zucchero un cucchiaio alla volta. Aggiungi 2 prese di sale finissimo, il peperoncino e qualche foglia di coriandolo tritata.

2) Continua a montare per 30 secondi poi stendi un foglio di carta da forno su una placca, metti la meringa in una tasca da pasticciere e deponi dei bastoncini sulla carta, appiattiscili con il dorso del cucchiaio, spolvera con la farina di mais. Inforna a 100 °C per 40 minuti o finchè le meringhe risultano ben asciutte. Lascia raffreddare le meringhe in forno.

3) Schiaccia la polpa di avocado con 2 prese di sale e il succo del lime, aggiungi il coriandolo fresco tritato e il peperoncino fresco.

4) Prima di servire farcisci le meringhe e gustale subito perchè non perdano croccantezza.

TAG: #antipasti#ricette sfiziose

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