Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksChip meringate messicane al guacamole

Chip meringate messicane al guacamole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

1) Monta gli albumi a neve, incorpora lo zucchero un cucchiaio alla volta. Aggiungi 2 prese di sale finissimo, il peperoncino e qualche foglia di coriandolo tritata.

2) Continua a montare per 30 secondi poi stendi un foglio di carta da forno su una placca, metti la meringa in una tasca da pasticciere e deponi dei bastoncini sulla carta, appiattiscili con il dorso del cucchiaio, spolvera con la farina di mais. Inforna a 100 °C per 40 minuti o finchè le meringhe risultano ben asciutte. Lascia raffreddare le meringhe in forno.

3) Schiaccia la polpa di avocado con 2 prese di sale e il succo del lime, aggiungi il coriandolo fresco tritato e il peperoncino fresco.

4) Prima di servire farcisci le meringhe e gustale subito perchè non perdano croccantezza.

TAG: #antipasti#ricette sfiziose

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.