Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaRicetteCocktail di benvenuto

Cocktail di benvenuto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Tostate per qualche istante i semi di cumino in un pentolino, quindi unite lo zucchero e 70 ml di acqua; fate sobbollire per 10 minuti a fiamma dolce, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Filtrate lo sciroppo.


2) Mettete in uno shaker tutti gli ingredienti tranne il Bitter e il ghiaccio; agitate per 1 minuto, quindi aggiungete 10 cubetti di ghiaccio e agitate qualche istante. Versate il cocktail nelle coppe, completate con qualche goccia di Bitter e servite.

TAG: #cocktail

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.