Padellata di cavolo cappuccio e speck
- 80 minuti
- FACILE
- kcal 365
-


La padellata di cavolo cappuccio e speck è un ottimo contorno che combina le virtù delle verdure alle proteine vegetali dei legumi. Nella ricetta sono infatti presenti anche le l ...
La padellata di cavolo cappuccio e speck è un ottimo contorno che combina le virtù delle verdure alle proteine vegetali dei legumi. Nella ricetta sono infatti presenti anche le lenticchie che conferiscono gusto e consistenza al piatto
La padellata di cavolo cappuccio e speck è un ottimo contorno che combina le virtù delle verdure alle proteine vegetali dei legumi. Nella ricetta sono infatti presenti anche le lenticchie che conferiscono gusto e consistenza al piatto
La ricetta della padellata di cavolo cappuccio e speck
1) Metti le lenticchie in una casseruola con la carota, il sedano e mezza cipolla a tocchetti; unisci l'alloro, una presa di sale, qualche grano di pepe e fai cuocere per mezz'ora dall'ebollizione.
2) Trita la cipolla rimasta e falla appassire in una padella con il burro e il rosmarino; unisci lo speck a striscioline e fallo diventare croccante.
3) Monda il cavolo cappuccio, taglialo a listerelle e lavalo: uniscilo allo speck e fallo ammorbidire qualche istante.
4) Aggiungi le lenticchie; bagna con il brodo e alza la fiamma in modo che la preparazione si asciughi. Sala, pepa e servi.