Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fregola al sapore di mare

  • -/5
Fregola al sapore di mare
Sale&Pepe

Ingredienti per 2 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Fregola al sapore di mare, la preparazione

1) Fate aprire in padella 1 kg di molluschi, sgusciateli e conservate il fondo di cottura dopo averlo filtrato.

2) Lessate 200 g di fregola in 2 l di brodo di carne. Intanto, in una padella scaldate 4 cucchiai d'olio con 2 spicchi d'aglio schiacciati; unite 500 g di polpa di pomodoro, il fondo delle vongole, 1 peperoncino e 3 pomodori secchi a pezzetti; salate e cuocete per 10 minuti.

3) Quando la fregola è al dente, unite il condimento di pomodoro e vongole, mescolate, togliete dal fuoco e servite.

Pubblicato il 29/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it