Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFregola al sapore di mare

Fregola al sapore di mare

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Fregola al sapore di mare, la preparazione

1) Fate aprire in padella 1 kg di molluschi, sgusciateli e conservate il fondo di cottura dopo averlo filtrato.

2) Lessate 200 g di fregola in 2 l di brodo di carne. Intanto, in una padella scaldate 4 cucchiai d'olio con 2 spicchi d'aglio schiacciati; unite 500 g di polpa di pomodoro, il fondo delle vongole, 1 peperoncino e 3 pomodori secchi a pezzetti; salate e cuocete per 10 minuti.

3) Quando la fregola è al dente, unite il condimento di pomodoro e vongole, mescolate, togliete dal fuoco e servite.

TAG: #pasta#ricetta facile#Sardegna#vongole

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.