Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Olive fritte con salsa allo yogurt

  • 5/5
olive-fritte-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Olive fritte con salsa allo yogurt, la preparazione


1) Sgocciolate 250 g di olive verdi denocciolate in salamoia e impanatele passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.

2) Frullate 50 ml di olio con 1 peperoncino verde piccante, un pizzico di cardamomo in polvere, un pizzico di chiodi garofano in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, una manciata di foglie di coriandolo, una manciata di foglie di prezzemolo, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.

3) Condite 300 g di yogurt greco con 2-3 cucchiai della pasta ottenuta e regolate di sale.

4) Friggete le olive in abbondante olio bollente, sgocciolatele e servitele calde con la salsa di yogurt.

Pubblicato il 29/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it