Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureOlive fritte con salsa allo yogurt

Olive fritte con salsa allo yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Olive fritte con salsa allo yogurt, la preparazione


1) Sgocciolate 250 g di olive verdi denocciolate in salamoia e impanatele passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.

2) Frullate 50 ml di olio con 1 peperoncino verde piccante, un pizzico di cardamomo in polvere, un pizzico di chiodi garofano in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, una manciata di foglie di coriandolo, una manciata di foglie di prezzemolo, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.

3) Condite 300 g di yogurt greco con 2-3 cucchiai della pasta ottenuta e regolate di sale.

4) Friggete le olive in abbondante olio bollente, sgocciolatele e servitele calde con la salsa di yogurt.

TAG: #fritto#olive#ricetta facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.