La ricchezza del vino rosso rende speciale questa ottima composta speziata di pere
1) Versa il vino rosso nella casseruola insieme allo zucchero e alle spezie e fallo bollire per 2-3 minuti. Continua a realizzare la ricetta della composta speziata di pere al vino rosso sbucciando le pere e tagliandole in 4 spicchi. Uniscile allo sciroppo e cuocile per 15 minuti circa.
2) Aggiungi uvetta e albicocche e continua a cuocere per 5 minuti, poi scola il tutto e sistema la frutta in una ciotola.
3) Rimetti lo sciroppo sul fuoco, fallo bollire per 5 minuti fino a quando non addensa, poi filtralo e lascialo riposare.
4) Prendi 4 coppe, dividici il mascarpone, copri con le pere e la frutta secca e aggiungi lo sciroppo. Gusta subito la tua composta speziata di pere al vino rosso.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.