La composta speziata di pere al vino rosso

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 520
  • -/5
composta-speziata-di-pere-al-vino-rosso ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della composta speziata di pere al vino rosso

388931) Versa il vino rosso nella casseruola insieme allo zucchero e alle spezie e fallo bollire per 2-3 minuti. Continua a realizzare la ricetta della composta speziata di pere al vino rosso sbucciando le pere e tagliandole in 4 spicchi. Uniscile allo sciroppo e cuocile per 15 minuti circa.

2) Aggiungi uvetta e albicocche e continua a cuocere per 5 minuti, poi scola il tutto e sistema la frutta in una ciotola.

3) Rimetti lo sciroppo sul fuoco, fallo bollire per 5 minuti fino a quando non addensa, poi filtralo e lascialo riposare.

4) Prendi 4 coppe, dividici il mascarpone, copri con le pere e la frutta secca e aggiungi lo sciroppo. Gusta subito la tua composta speziata di pere al vino rosso. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it