Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

  • recensioni
cake-allo-yogurt-con-crosta-di-noci-e-pistacchi
Sale&Pepe

Una crosta di frutta secca rende ancora più ricco questo dolce allo yogurt

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

1) In una terrina capiente mescola 360 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 1 bustina di lievito per dolci.

2) Continua a realizzare la ricetta del dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi sbattendo a parte 1 uovo con 0,6 decilitri di olio di semi di girasole e 200 grammi di yogurt magro. Amalgama bene gli ingredienti. Taglia a dadini 6 fette di ananas candito e aggiungile al composto.

3) Prendi uno stampo rettangolare di 22x28 centimetri e rivestilo di carta da forno, poi versaci il tutto.


La cottura del dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

1) Prendi altre 2 fette di ananas candito e tagliale a dadini, mescolale con 2 cucchiai di pistacchi e 2 di gherigli di noce spezzettati, poi sistema sopra l’impasto la granella di frutta secca, decora con lo zucchero e cuoci nel forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

2) Quando il dolce inizia a scurire coprilo con della carta da forno. Una volta cotto lascialo intiepidire, sformalo, decoralo con lo zucchero a velo e taglialo a losanghe.

3) Gusta subito il dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it