Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteCake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una crosta di frutta secca rende ancora più ricco questo dolce allo yogurt

Condividi

Ingredienti

La preparazione del dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

1) In una terrina capiente mescola 360 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 1 bustina di lievito per dolci.

2) Continua a realizzare la ricetta del dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi sbattendo a parte 1 uovo con 0,6 decilitri di olio di semi di girasole e 200 grammi di yogurt magro. Amalgama bene gli ingredienti. Taglia a dadini 6 fette di ananas candito e aggiungile al composto.

3) Prendi uno stampo rettangolare di 22x28 centimetri e rivestilo di carta da forno, poi versaci il tutto.


La cottura del dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi

1) Prendi altre 2 fette di ananas candito e tagliale a dadini, mescolale con 2 cucchiai di pistacchi e 2 di gherigli di noce spezzettati, poi sistema sopra l’impasto la granella di frutta secca, decora con lo zucchero e cuoci nel forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

2) Quando il dolce inizia a scurire coprilo con della carta da forno. Una volta cotto lascialo intiepidire, sformalo, decoralo con lo zucchero a velo e taglialo a losanghe.

3) Gusta subito il dolce cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi.

TAG: #facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.