I bocconcini di agnello con melanzane e mandorle

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 275
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei bocconcini di agnello con melanzane e mandorle

Per un secondo di carne sfizioso e facile da realizzare, la proposta di oggi sono i bocconcini di agnello con melanzane e mandorle: segui tutti i passaggi e preparali insieme a noi.

1) Taglia la melanzana a dadini e mettila a rosolare in padella con un giro d’olio e l’aglio in camicia. Una volta dorata, toglila dal fuoco e tienila da parte, in un piatto.

2) Aggiungi un altro po’ d’olio nella stessa padella in cui hai rosolato le melanzane e tosta le mandorle, tagliate a lamelle. Unisci poi l’agnello tagliato a pezzetti e insapora a piacere con del peperoncino.

3) Quando la carne comincia a cambiar colore, rimetti in padella la dadolata di melanzana e amalgama bene il tutto. Continua a cuocere ancora per 10 minuti circa, coprendo la padella con un coperchio.

4) Elimina lo spicchio d’aglio, cospargi con un trito di prezzemolo e porta in tavola i tuoi bocconcini di agnello con melanzane e mandorle

Bocconcini di agnello con melanzane e mandorle: dettagli di preparazione e varianti

Nella ricetta dei bocconcini di agnello con melanzane abbiamo usato l’aglio in camicia, cioè chiuso nel suo involucro e non sbucciato: in questo modo il sapore dell’aglio all’interno del piatto sarà molto lieve, appena una traccia. Se non ami il peperoncino, puoi aromatizzare i tuoi bocconcini di agnello con melanzane e mandorle usando le spezie che preferisci. Qualche esempio? Paprica, cannella o cardamomo.

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