Le tonalità luminose sostengono molto bene un colore rubino con sfondi granati e una consistenza evidente. Un quadro olfattivo estremamente elegante e complesso introduce a sentori fruttati di ribes nero e mora di rovo, note floreali evolute di viola e rosa appassita, aromi terziari di spezie dolci, liquirizia e cacao. L’affinamento in barrique conferisce al vino aromi tostati e piacevolmente mentolati. La raffinata personalità di questo sangiovese di romagna è ben espressa anche al palato, dove si lascia apprezzare per le sue doti di morbidezza e calore, buona struttura e ottima estrazione tannica. Note di frutta rossa e cacao amaro sfumano lentamente in un retrogusto ancora mentolato. I nomi dedicati a tutti i vini dell’azienda, incluso il Pruno, derivano dai cavalli della scuderia di famiglia
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.