Cosciotto d'agnello ripieno di prosciutto

  • 95 minuti PT95M
  • FACILE
  • kcal 320
  • 5/5
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Sale&Pepe

Preparati con anticipo per servire uno speciale cosciotto d’agnello durante le vacanze pasquali. Leggi la ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare il Cosciotto d'agnello ripieno di prosciutto

1) Per preparare il cosciotto d'agnello ripieno di prosciutto, apri il cosciotto e coprilo con il prosciutto tritato, il parmigiano, 60 g di pomodorini, i capperi e i pinoli. Ricomponi il cosciotto, legalo con lo spago e rosolalo in un tegame con un filo di olio e l'aglio.

2) Trasferisci il cosciotto in una teglia, salalo, pepalo, bagnalo con il vino e cuocilo in forno a 190°C per circa un'ora, bagnandolo di tanto in tanto con il fondo di cottura e, se necessario, con un mestolino di brodo.

3) Dividi le cimette del broccolo romanesco e scottale in acqua salata; scolale e aggiungile all'arrosto 15 minuti prima del termine, insieme ai pomodorini rimasti. Affetta il cosciotto d'agnello ripieno di prosciutto e servilo irrorato con il fondo di cottura, i broccoli e i pomodorini.





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