La ricetta alla crema verde porta in tavola una ventata di bontà, con gli ingredienti buoni della terra in un mix di sapori
La ricetta delle melanzane alla crema verde inizia con la preparazione della melanzana.
1) Prendi la melanzana e tagliala a dadini. Falla soffriggere in una padella con un po’ di olio e poi aggiungi 2 porri a fettine. Prendi il contenuto della padella, aggiungi sale e pepe e frulla tutto nel mixer.
2) Friggi 12 fettine rotonde di melanzana in olio d’oliva. In un vassoio da forno poni della carta da forno sulla base.
3)Posiziona le melanzane 3 a 3, facendo in modo da alternarle con la crema di porri e con le fettine di scamorza, a strati. Inforna il tutto a 200° per 10 minuti.
Per chi ama un ripieno diverso, le varianti sono davvero tante. Dal prosciutto crudo al formaggio fuso, la crema verde si sposa bene con qualsiasi altro ingrediente.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.