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RicettePRIMIPasta ripienaCannelloniI cannelloni alla scarola

I cannelloni alla scarola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa ricetta di cannelloni alla scarola è un'ottima soluzione per chi cerca un primo piatto vegetariano gustoso e semplice da preparare, con ingredienti tipici della cucina mediterranea come il pomodoro, i capperi e il peperoncino

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Preparazione dei cannelloni alla scarola

315671) Lava la scarola e tagliala a striscioline.

2) Lava e trita il porro e fallo insaporire con un cucchiaio di olio e il peperoncino. Quindi unisci la scarola e lasciala appassire a fiamma viva. Aggiungi il sale, elimina il peperoncino e unisci i capperi tritati. 

3) In un'altra padella metti i pomodori lavati e tagliati a pezzetti e uno spicchio d'aglio. Sala, cuoci a fuoco vivo per 10 minuti, quindi passa tutto al passaverdure ed elimina le bucce del pomodoro. 

4) Lessa in abbondante acqua salata le lasagne, scolale al dente e dividile a metà. Metti su ogni striscia un cucchiaio abbondante di scarola e capperi. Arrotola la pasta sul ripieno in modo da formare dei cannelloni: mettili in pirofiline individuali e coprili con la salsa di pomodoro

5) Condisci con un filo d'olio e passa nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti. 

TAG: #cannelloni#facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano

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