I cannelloni alla scarola

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 275
  • -/5
cannelloni-alla-scarola ricetta
Sale&Pepe

Questa ricetta di cannelloni alla scarola è un'ottima soluzione per chi cerca un primo piatto vegetariano gustoso e semplice da preparare, con ingredienti tipici della cucina medi ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cannelloni alla scarola

315671) Lava la scarola e tagliala a striscioline.

2) Lava e trita il porro e fallo insaporire con un cucchiaio di olio e il peperoncino. Quindi unisci la scarola e lasciala appassire a fiamma viva. Aggiungi il sale, elimina il peperoncino e unisci i capperi tritati. 

3) In un'altra padella metti i pomodori lavati e tagliati a pezzetti e uno spicchio d'aglio. Sala, cuoci a fuoco vivo per 10 minuti, quindi passa tutto al passaverdure ed elimina le bucce del pomodoro. 

4) Lessa in abbondante acqua salata le lasagne, scolale al dente e dividile a metà. Metti su ogni striscia un cucchiaio abbondante di scarola e capperi. Arrotola la pasta sul ripieno in modo da formare dei cannelloni: mettili in pirofiline individuali e coprili con la salsa di pomodoro

5) Condisci con un filo d'olio e passa nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it