Pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa

  • 50 minuti PT50M
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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa

1) Per la preparazione del pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa inizia pulendo le verdure e tagliandole a dadini.

2) Trita finemente lo scalogno, distribuiscilo in una teglia imburrata, successivamente adagia sopra i filetti di pesce salati e conditi con il pepe rosa. Versa il brodo e lo sherry e copri con alluminio. Una volta preparato, passalo in forno già caldo a 220° per cinque minuti.

3) Successivamente salta le verdure in padella con poco olio, sale e pepe. Sforna il pesce, tienilo caldo e versa il fondo di cottura in una casseruola filtrandolo con un colino. A questo punto aggiungi la panna acida e porta a bollore riducendo il tutto di 1/3.

4) Poi mescola i tuorli con 3 cucchiai di acqua fredda, montali per 1 minuto con la frusta elettrica per renderli spumosi. Ora versa il composto a filo nel fondo di cottura bollente, continuando a montare con la frusta a fiamma molto bassa, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. 

5) Infine distribuisci le verdure nei piatti con un coppapasta, aggiungi i filetti, la salsa e i grani di pepe rosa.

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