Sfrutta la bella stagione e il sapore dolce delle fragole per preparare questo rotolo farcito. Scopri la ricetta con Sale&Pepe
1) Per preparare il rotolo farcito alle fragole lavora i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi, poi incorpora gradualmente al composto la farina, alternandola con 50 g di burro fuso.
2) Monta gli albumi a neve ferma con una presa di sale e amalgamali al composto di tuorli.
3) Ricava da un foglio di carta da forno un rettangolo di 23x30 cm; spennellalo con il burro fuso rimasto e sistemalo sulla placca del forno. Stendi sopra il foglio il composto allo spessore di un cm scarso e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
4) Trascorso questo tempo, togli la pasta dal forno e rovesciala su un telo. Spennella la carta da forno d'acqua ed eliminala; poi spolverizza la pasta di zucchero a velo.
5) A questo punto arrotola la pasta ancora calda aiutandoti con il telo e falla intiepidire; quindi srotolala di nuovo per farcirla.
6) Infine spalma la pasta con la confettura e la panna, riavvolgila e spolverizza il rotolo farcito alle fragole di zucchero a velo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.