Radicchio ai due pompelmi con salmone

  • recensioni
Radicchio ai due pompelmi con salmone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Il mix di radicchi è molto versatile. Pompelmo e salmone, per sapore e colore, rendono l’insalata elegante e completa

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il radicchio ai due pompelmi con salmone

1) Lava, asciuga e spezzetta le foglie di una testa di radicchio tardivo, una di radicchio di Castelfranco e un veronese.

2) Sbuccia al vivo un pompelmo rosa e uno giallo, con un coltellino, separa gli spicchi e tagliali a tocchetti.

3) Taglia a dadini una fetta di salmone affumicato da 200 g e dorali in una padella antiaderente già calda.

4) Trasferisci il radicchio e il pompelmo in un'insalatiera, poi aggiungi il salmone.

5) Sbatti 4 cucchiai di succo di pompelmo e uno di limone con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe e aneto tritato. Condisci l'insalata e servi. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it