Gusta la prelibata crèpe suzette come se fossi in Francia aggiungendo gli ingredienti che più ti piacciono
1) Ottieni la crèpe suzette. Frulla nel mixer la farina con il latte, 0,7 dl d’acqua, zucchero semolato, sale, uova e 30 g di burro fuso fino a quando non ottieni una pastella liscia e omogenea; versa in una ciotola e falla riposare per 30 minuti.
2) Scalda un padellino antiaderente di 18 cm e versa un mestolo di pastella; inclina il padellino su tutti i lati in modo da distribuirla in maniera uniforme e cuoci la crèpe per mezzo minuto per parte; continua in questo modo a formare tutte le altre crèpe fino al termine della pastella.
3) Sciogli il burro rimasto in una grande padella antiaderente insieme allo zucchero a velo e alle scorze grattugiate degli agrumi.
4) Unisci le crèpes piegate a ventaglio, succo d’arancia e cointreau e falle saltare per un minuto. Versa il cognac caldo e infiammalo.
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