Le crèpe suzette

  • recensioni
crepes-suzette 02
Sale&Pepe

Gusta la prelibata crèpe suzette come se fossi in Francia aggiungendo gli ingredienti che più ti piacciono

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 crepes-suzette
    • Preparazione crèpe suzette

      1) Ottieni la crèpe suzette. Frulla nel mixer la farina con il latte, 0,7 dl d’acqua, zucchero semolato, sale, uova e 30 g di burro fuso fino a quando non ottieni una pastella liscia e omogenea; versa in una ciotola e falla riposare per 30 minuti. 

    • 2 crepes-suzette ricetta
    • 2) Scalda un padellino antiaderente di 18 cm e versa un mestolo di pastella; inclina il padellino su tutti i lati in modo da distribuirla in maniera uniforme e cuoci la crèpe per mezzo minuto per parte; continua in questo modo a formare tutte le altre crèpe fino al termine della pastella.

    • 3 step crepes-suzette
    • 3) Sciogli il burro rimasto in una grande padella antiaderente insieme allo zucchero a velo e alle scorze grattugiate degli agrumi.

    • 4 crepes-suzette 02
    • 4) Unisci le crèpes piegate a ventaglio, succo d’arancia e cointreau e falle saltare per un minuto. Versa il cognac caldo e infiammalo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it