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Sogliola fritta alle mandorle con maionese

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
Sogliola fritta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta

Sogliola fritta, impanata anche con farina di mandorle.

1) Lavate le erbe aromatiche e asciugatele con carta assorbente; sbucciate l'aglio; tritate fini i due ingredienti. Unite il trito aromatico alla maionese, regolate di sale, mescolate e tenete la salsa in fresco, coperta, fino al momento di portarla in tavola.

2) Tagliate i filetti di sogliola in sbieco in modo da ottenere delle striscioline regolari della larghezza di circa 2 cm. Trasferite il latte in un piatto fondo. Mescolate in un piatto la farina con la polvere di mandorle e aggiungete un po' di sale. Immergete gli straccetti di sogliola nel latte, fateli sgocciolare bene e poi passateli nel composto di farina e mandorle, in modo che ne restino coperti in maniera uniforme.

3) Versate abbondante olio di arachide in una padella per fritti e scaldatelo su fiamma media. Immergetevi gli straccetti e friggeteli per circa un minuto. Scolateli e serviteli caldi, cosparsi di paprica, con la maionese all'aglio. Se vi piace, accompagnateli con chips di patate.

Cliccate qui per imparare a cucinare le chips classiche di patate. 

Pubblicato il 27/05/2021

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