Torta di mele ai marron glacè con panna

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 430
  • recensioni
torta di mele ai marron glace con panna ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una torta di mele è sempre un’ottima soluzione se si vuole servire un buon dolce. Scopri la ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta di mele ai marron glacè con panna

1) Per preparare la torta di mele ai marròn glacè con panna, comincia a lavorare l'impasto della torta. Monta le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, incorpora la farina setacciata con il lievito, la scorza del limone e la panna.

2) Poi sbucciate le mele, tagliale a fettine e spruzzale con il succo del limone. Rivesti una tortiera a cerniera con carta da forno e versavi l'impasto alternandolo alle fette di mela e ai marron glacè sbriciolati.

3) A questo punto cuoci la torta in forno caldo a 180° per circa 50 minuti.

4) Infine monta la panna ben fredda con lo zucchero a velo e i semi del baccello di vaniglia. Servi la torta di mele ai marròn glacè con panna a fette con un ciuffo di panna e 1 marron glacè.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it