Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Trecce di sfoglia, zucca, feta e speck
Trecce di sfoglia, zucca, feta e speck
Un'alternativa alla classica torta salata, bella da vedere, con un impasto rustico e sfizioso.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfoglia
#speck
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
PRIMI
Bigoli co' l'arna
PRIMI
Vialone nano alla zucca con crema di gorgonzola
PRIMI
Risotto allo zafferano con porcini
PRIMI
Crema di zucchine e gamberi
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
PRIMI
Bigoli co' l'arna
PRIMI
Vialone nano alla zucca con crema di gorgonzola
PRIMI
Risotto allo zafferano con porcini
PRIMI
Crema di zucchine e gamberi
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
Secondi
Filetto farcito ai pomodorini
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Secondi
Orata al forno con vino ed erbe aromatiche
Secondi
Omelette arrotolata con citronnette
Secondi
Tacchinella farcita arrosto
Secondi
Involtini di vitello alla bolognese con crudo e parmigiano
Secondi
Filetto farcito ai pomodorini
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Secondi
Orata al forno con vino ed erbe aromatiche
Secondi
Omelette arrotolata con citronnette
Secondi
Tacchinella farcita arrosto
Secondi
Involtini di vitello alla bolognese con crudo e parmigiano
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
DOLCI/DESSERT
Baci di Natale allo zabaione e zenzero
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al porto con palline
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato all'arancia
DOLCI/DESSERT
Le crespelle di castagna al formaggio bianco
DOLCI/DESSERT
Torta di gelato a pois
DOLCI/DESSERT
Tartufi al cacao
DOLCI/DESSERT
Crema catalana in rosso
DOLCI/DESSERT
Panini dolci all'uvetta
DOLCI/DESSERT
Torte americane: Tunnel of fudge cake
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al caramello con frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta di mele con crumble al cocco
DOLCI/DESSERT
Baci di Natale allo zabaione e zenzero
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al porto con palline
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato all'arancia
DOLCI/DESSERT
Le crespelle di castagna al formaggio bianco
DOLCI/DESSERT
Torta di gelato a pois
DOLCI/DESSERT
Tartufi al cacao
DOLCI/DESSERT
Crema catalana in rosso
DOLCI/DESSERT
Panini dolci all'uvetta
DOLCI/DESSERT
Torte americane: Tunnel of fudge cake
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al caramello con frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta di mele con crumble al cocco
DOLCI/DESSERT
Baci di Natale allo zabaione e zenzero
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90