Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 140
  • recensioni
insalata di asparagi bianchi e trota affumicata Sale&Pepe
Sale&Pepe

Gli asparagi bianchi hanno un sapore così delicato e fine che si possono mangiare anche crudi

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata

1) Per realizzare la ricetta dell'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata inizia col lavare gli asparagi, elimina la parte fibrosa del gambo e taglia la restante parte a julienne. Man mano che sono pronti, mettili in acqua fredda. Scolali e asciugali.

2) Emulsiona il succo del mezzo limone con 4-5 cucchiai d'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe. Condisci gli asparagi e suddividili nei piatti singoli.

3) Unisci la trota affumicata tagliata a striscioline e completa con le foglie di prezzemolo spezzettate. Servi l'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it