Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrude e in insalataInsalata di asparagi bianchi e trota affumicata

Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli asparagi bianchi hanno un sapore così delicato e fine che si possono mangiare anche crudi

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata

1) Per realizzare la ricetta dell'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata inizia col lavare gli asparagi, elimina la parte fibrosa del gambo e taglia la restante parte a julienne. Man mano che sono pronti, mettili in acqua fredda. Scolali e asciugali.

2) Emulsiona il succo del mezzo limone con 4-5 cucchiai d'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe. Condisci gli asparagi e suddividili nei piatti singoli.

3) Unisci la trota affumicata tagliata a striscioline e completa con le foglie di prezzemolo spezzettate. Servi l'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata.

TAG: #asparagi bianchi#light#pesce#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.