Gli asparagi bianchi hanno un sapore così delicato e fine che si possono mangiare anche crudi
1) Per realizzare la ricetta dell'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata inizia col lavare gli asparagi, elimina la parte fibrosa del gambo e taglia la restante parte a julienne. Man mano che sono pronti, mettili in acqua fredda. Scolali e asciugali.
2) Emulsiona il succo del mezzo limone con 4-5 cucchiai d'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe. Condisci gli asparagi e suddividili nei piatti singoli.
3) Unisci la trota affumicata tagliata a striscioline e completa con le foglie di prezzemolo spezzettate. Servi l'insalata di asparagi bianchi e trota affumicata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.