La coppa di crema in bianco

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 1135
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione della coppa di crema in bianco

1) Realizza, con la ricetta della coppa di crema in bianco, un delizioso dessert al cucchiaio. Monta i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non è gonfio e spumoso. Frulla le nocciole e quando diventano una crema oleosa aggiungile alle uova.

2) Unisci la farina e un pizzico di sale, poi versa a filo il latte, mescola bene e cuoci la crema alla nocciola per 7-8 minuti fino a quando non diventa densa. Allontanala dal fuoco e lasciala raffreddare.

3) Mentre la crema arriva a temperatura ambiente, trita 100 grammi di cioccolato bianco e scioglilo a bagnomaria. Aggiungi la ricotta setacciata, per evitare i grumi.

4) Prendi 4 bicchieri alti e alterna all’interno di essi la crema alle nocciole e la mousse di cioccolato bianco, uno strato dopo l’altro, fino a quando non hai terminato gli ingredienti.

5) Gusta la coppa di crema in bianco decorata con i riccioli di cioccolato rimasti. 

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