Crema di nocciole e crema al cioccolato bianco rendono questa coppa di crema in bianco una vera specialità
1) Realizza, con la ricetta della coppa di crema in bianco, un delizioso dessert al cucchiaio. Monta i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non è gonfio e spumoso. Frulla le nocciole e quando diventano una crema oleosa aggiungile alle uova.
2) Unisci la farina e un pizzico di sale, poi versa a filo il latte, mescola bene e cuoci la crema alla nocciola per 7-8 minuti fino a quando non diventa densa. Allontanala dal fuoco e lasciala raffreddare.
3) Mentre la crema arriva a temperatura ambiente, trita 100 grammi di cioccolato bianco e scioglilo a bagnomaria. Aggiungi la ricotta setacciata, per evitare i grumi.
4) Prendi 4 bicchieri alti e alterna all’interno di essi la crema alle nocciole e la mousse di cioccolato bianco, uno strato dopo l’altro, fino a quando non hai terminato gli ingredienti.
5) Gusta la coppa di crema in bianco decorata con i riccioli di cioccolato rimasti.
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