Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaCocottine di uova tartufate

Cocottine di uova tartufate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le lamelle sottili di tartufo bianco fanno diventare una gioia del palato anche i piatti più semplici

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle cocottine di uova tartufate

1) Per realizzare la ricetta delle cocottine di uova tartufate inizia col pulire, tagliare a tocchetti e lessare il cardo (o il sedano). Scolalo e passalo in padella con 2 cucchiai d'olio e le acciughe spezzettate. Distribuisci la verdura sul fondo di 4 cocottine, rompici al centro un uovo, sala e pepa.

2) Mescola la panna con il parmigiano e versala sopra l'uovo. Copri le cocottine con un foglio di alluminio e cuoci nel forno a 180° per 10 minuti o finché l'albume si è rassodato. Servi le cocottine di uova tartufate con una generosa grattata di tartufo.

TAG: #facile#tartufo#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.