Cocottine di uova tartufate

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 240
  • -/5
cocottine di uova tartufate Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le lamelle sottili di tartufo bianco fanno diventare una gioia del palato anche i piatti più semplici

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle cocottine di uova tartufate

1) Per realizzare la ricetta delle cocottine di uova tartufate inizia col pulire, tagliare a tocchetti e lessare il cardo (o il sedano). Scolalo e passalo in padella con 2 cucchiai d'olio e le acciughe spezzettate. Distribuisci la verdura sul fondo di 4 cocottine, rompici al centro un uovo, sala e pepa.

2) Mescola la panna con il parmigiano e versala sopra l'uovo. Copri le cocottine con un foglio di alluminio e cuoci nel forno a 180° per 10 minuti o finché l'albume si è rassodato. Servi le cocottine di uova tartufate con una generosa grattata di tartufo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it