Una insolita preparazione per un piatto fresco e leggero, che porta sulla tavola tutto il profumo del mare
1) Pulisci 4 seppioline (o 2 seppie medie) scartando anche i tentacoli; lavale, asciugale e tagliale a striscioline sottili con un coltello affilato.
2) Affetta fine un piccolo finocchio, condiscilo con il succo di mezzo limone e una presa di sale.
3) Sbuccia al vivo un pompelmo rosa, taglialo a metà e poi a fettine, salalo leggermente.
4) Sistema in ogni piattino qualche fettina di pompelmo e un cucchiaio di insalata di finocchi. Condisci le tagliatelle di seppia con sale e poco succo di limone, distribuiscila nei piatti e completa con una macinata di pepe e un filo d'olio extravergine.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.