Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINITramezzini all'insalata di gamberi

Tramezzini all’insalata di gamberi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare i tramezzini all'insalata di gamberi! Sono freschi e leggeri adatti da portare in gita per un picnic o per un pranzo veloce da potare in ufficio o per il menu delle feste

Condividi

Ingredienti

Come preparare i tramezzini all'insalata di gamberi

1) Prepara la farcitura. Lava 2 foglie verdi di lattuga, asciugale, tagliale a striscioline e mettile in una ciotola. Sgocciola 500 g circa di gamberetti conservati al naturale, tritali grossolanamente e uniscili all’insalata insieme a un cucchiaio abbondante di salsa cocktail; mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

2) Completa e servi. Elimina la crosta a 10 fette di pancarré, taglia le fette a triangoli, farciscile con l'insalata di gamberi e forma i tramezzini. Conserva i tramezzini all'insalata di gamberi in frigo coperti con la pellicola fino al momento di servire.

TAG: #a freddo#gamberi#tramezzini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.