La schiacciata saporita alle noci con salvia e rosmarino

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 590
  • recensioni
schiacciata-saporita-alle-noci-con-salvia-e-rosmarino
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione e cottura della schiacciata saporita alle noci con salvia e rosmarino

1) Trita il salame per la schiacciata saporita grossolanamente; fai lo stesso con le noci. Tagliuzza le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino. Pesta leggermente un cucchiaino di sale grosso.

2) Stendi la pasta da pane sul piano di lavoro, cospargila con le erbe aromatiche appena preparate, il cacciatorino e le noci; lavorala in modo da incorporare bene tutti gli ingredienti.

3) Fodera la placca da forno con un foglio di carta oleata, spennella quest'ultima con l'olio e stendici sopra la pasta per la schiacciata noci e salvia in una sfoglia dello spessore di circa 1,5 cm. Condisci quest'ultima con un filo d'olio extravergine d'oliva, spolverizzala con il sale pestato e cuocila in forno a 200° per circa 25 minuti. Servila ancora calda decorandola, a piacere, con rosmarino fresco.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it