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RicetteTortelli di pasta fresca in farcia di gallinella di mare con consommé di gallina di terra

Tortelli di pasta fresca in farcia di gallinella di mare con consommé di gallina di terra

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questi tortelli di pasta fresca in consommé di gallina sono una ricetta elaborata ma davvero gustosa che unisce il sapore delicato del pesce a quello più deciso del brodo di gallina. Un primo piatto eccezionale da presentare in tavola durante la stagione invernale.

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1) Iniziamo con la preparazione della pasta fresca: mescolate le due farine, create una fontana e mettete al centro le uova, poi impastate a mano, aggiungete un pizzico di sale; stirate con il matterello ed infine ricavate dei quadrati da 5x5 centimetri.


2) A questo punto ci occupiamo della farcia: sfilettate la gallinella di mare, eliminate la pelle e poi tagliatela a cubetti; spadellate con olio sale e pepe, fate raffreddare e mescolate con la ricotta.


3) E’ il momento del consommé di gallina di terra: in una casseruola d’acqua fredda mettete la gallina, il sedano, la carota e la cipolla e fate sobbollire per circa 2 ore. Mettete al centro dei quadrati di pasta la farcia, aggiungete una fogliolina di aneto. Spennellate i 4 bordi con tuorlo d’uovo e chiudete i tortelli raccogliendo i 4 lati. Cuocete i tortelli in acqua calda salata, servite con il consommé e piccoli ortaggi a cubetti
e foglioline.

TAG: #carote#erbe aromatiche#farina#gallina di terra#gallinella di mare#ricotta fresca#sale#sedano#uova

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