Il sushi, cibo giapponese a base di pesce e alghe, è ormai un piatto conosciuto e amato anche nel nostro Paese
1) Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Cospargilo di sale grosso e ricoprilo con la pellicola, poi mettilo in frigorifero per 2 ore. Passato il tempo necessario tiralo fuori, togli il sale e taglia il pesce a bastoncini.
2) In una casseruola sciogli zucchero e sale con l’aceto, avendo cura di mantenere la fiamma bassa, poi lascia raffreddare.
3) Lessa il riso e poi condiscilo con la mistura d’aceto.
1) Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato. Aggiungi l’avocado, arrotola le alghe e taglia tutto in tronchetti.
2) Servi il sushi accompagnandolo con wasabi e salsa di soia.
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