Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFusilliPasta con tonno, zenzero e prezzemolo

Pasta con tonno, zenzero e prezzemolo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Pasta con tonno, zenzero e prezzemolo. La preparazione

1) Tagliate il tonno a dadini regolari. Riducete lo zenzero e metà scorza del limone in una julienne sottilissima. Disponete i tre ingredienti in una ciotola e aggiungete la salsa di soia e i capperi sgocciolati. Mescolate e fate riposare in frigorifero per 15 minuti.

2) Intanto, frullate una manciata di prezzemolo (o coriandolo), con 6 cucchiai d'olio, sale e pepe (tenete qualche fogliolina). Lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente.

3) Trasferite la pasta in una ciotola e conditela con l'olio al prezzemolo. Appena prima di servire, mescolate il tonno e la sua marinata con il succo del 1/2 limone e unite il tutto alla pasta. Decorate con il prezzemolo (o coriandolo) tenuto da parte.

TAG: #olio#pasta#prezzemolo#primo piatto#ricetta facile#tonno fresco#zenzero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.