Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureTeglia di zucchine e fagiolini

Teglia di zucchine e fagiolini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La teglia di zucchine e fagiolini è un piatto semplice ma sfizioso, facile da realizzare e pronto in poco tempo. Prova a gustarlo grazie a questa pratica ricetta

Condividi

Ingredienti

La ricetta della teglia di zucchine e fagiolini

1) Lava le zucchine e i fagiolini. Spunta i fagiolini e taglia a bastoncini le zucchine. Cuocili al vapore per una decina di minuti.

2) Prepara la besciamella: sciogli il burro in un tegamino, aggiungi la farina e unisci il latte un poco alla volta, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Porta a ebollizione e cuoci ancora per un paio di minuti, senza smettere di mescolare. Termina la cottura, sala e fai intiepidire la besciamella preparata.

3) Scotta per qualche minuto in acqua bollente salata le foglie mondate delle erbette e della lattuga. Poi scolale e asciugale con un panno.

4) Scalda il forno a 200°. Ungi una teglia, disponi a strati parte delle erbette, i bastoncini di zucchina, le foglie di lattuga, i fagiolini e, come ultimo strato, la metà delle erbette rimaste. Sala.

5) Frulla la besciamella con il basilico, versatela sulle verdure e inforna per 5 minuti. Guarnisci con i pomodorini gialli, insaporisci con un'abbondante macinata di pepe e servi.

TAG: #fagiolini#media#secondi piatti#verdure#zucchine

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.