La famosa salsa messicana guacamole, perfetta per esaltare le ricette salate, si sposa benissimo con il gusto semi delicato della rana pescatrice marinata nel lime e aromatizzata dal generoso mix di spezie e condimenti
1) Per preparare l’originale ricetta dei bocconcini di pescatrice con avocado, taglia a dadini il filetto di rana pescatrice o coda di rospo, poi spremi i 2 lime, riduci a rondelle il peperoncino piccante, taglia l’aglio e il cipollotto rosso a fettine sottili. Ora metti i dadini di rana pescatrice in una ciotola con il succo dei lime, l’aglio, il peperoncino, il cipollotto e una manciata di foglie di coriandolo, poi copri tutto con qualche cubetto di ghiaccio e fai marinare in frigo per almeno 30 minuti.
2) Trascorso il tempo indicato, scola il ceviche, aggiungi il sale e condiscilo con un filo di olio extravergine d’oliva, poi distribuiscilo nelle foglie di lattuga utilizzate a mo’ di cestino.
3) Adesso prepara la salsa guacamole. Schiaccia la polpa di ½ avocado con una forchetta, condiscila con il succo di lime, il sale e il pepe. Infine mettila a lato del pesce marinato.
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