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I bocconcini di pescatrice con avocado

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La famosa salsa messicana guacamole, perfetta per esaltare le ricette salate, si sposa benissimo con il gusto semi delicato della rana pescatrice marinata nel lime e aromatizzata dal generoso mix di spezie e condimenti

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Ingredienti

Preparazione dei bocconcini di pescatrice con avocado

1) Per preparare l’originale ricetta dei bocconcini di pescatrice con avocado, taglia a dadini il filetto di rana pescatrice o coda di rospo, poi spremi i 2 lime, riduci a rondelle il peperoncino piccante, taglia l’aglio e il cipollotto rosso a fettine sottili. Ora metti i dadini di rana pescatrice in una ciotola con il succo dei lime, l’aglio, il peperoncino, il cipollotto e una manciata di foglie di coriandolo, poi copri tutto con qualche cubetto di ghiaccio e fai marinare in frigo per almeno 30 minuti.

2) Trascorso il tempo indicato, scola il ceviche, aggiungi il sale e condiscilo con un filo di olio extravergine d’oliva, poi distribuiscilo nelle foglie di lattuga utilizzate a mo’ di cestino.

3) Adesso prepara la salsa guacamole. Schiaccia la polpa di ½ avocado con una forchetta, condiscila con il succo di lime, il sale e il pepe. Infine mettila a lato del pesce marinato.

TAG: #avocado#facile#pesce#veloce

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