Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I bocconcini di pescatrice con avocado

  • 5/5
bocconcini-di-pescatrice-con-avocado
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini di pescatrice con avocado

1) Per preparare l’originale ricetta dei bocconcini di pescatrice con avocado, taglia a dadini il filetto di rana pescatrice o coda di rospo, poi spremi i 2 lime, riduci a rondelle il peperoncino piccante, taglia l’aglio e il cipollotto rosso a fettine sottili. Ora metti i dadini di rana pescatrice in una ciotola con il succo dei lime, l’aglio, il peperoncino, il cipollotto e una manciata di foglie di coriandolo, poi copri tutto con qualche cubetto di ghiaccio e fai marinare in frigo per almeno 30 minuti.

2) Trascorso il tempo indicato, scola il ceviche, aggiungi il sale e condiscilo con un filo di olio extravergine d’oliva, poi distribuiscilo nelle foglie di lattuga utilizzate a mo’ di cestino.

3) Adesso prepara la salsa guacamole. Schiaccia la polpa di ½ avocado con una forchetta, condiscila con il succo di lime, il sale e il pepe. Infine mettila a lato del pesce marinato.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 23/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a




Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it