Carpaccio di cachi con gorgonzola piccante, rucola e nocciole

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 425
  • recensioni
carpaccio di cachi con gorgonzola piccante, rucola e nocciole Sale&Pepe
Sale&Pepe

Così veloce da realizzare, così sfizioso e intrigante. Un incontro di ingredienti inaspettato e vincente

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il carpaccio di cachi con gorgonzola piccante, rucola e nocciole

1) Pulisci la rucola, spuntala, lavala e sgocciolala accuratamente.

2) Sbuccia 1 grosso cachi, preferibilmente di varietà Persimmon, maturo ma sodo, e taglialo a fette molto sottili con un coltello a lama seghettata.

3) Trita grossolanamente le nocciole. Mescola l'aceto balsamico con 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

4) Disponi il carpaccio di cachi in un piatto. Unisci la rucola e il gorgonzola a pezzetti, condisci con la vinaigrette, spolverizza con le nocciole e servi. 


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