Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioEggnog al rum e noce moscata

Eggnog al rum e noce moscata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Bevanda alcolica di origine anglosassone, è una dolce delizia tutta da gustare

Condividi
eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe

Come preparare gli eggnog al rum e noce moscata

Per realizzare la ricetta degli eggnog al rum e noce moscata innanzitutto separa i tuorli dagli albumi. Monta i primi con 70 g di zucchero fino a ottenere un composto molto chiaro e spumoso. 

eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe

Scalda il latte con il caffè pestato. Mentre lo filtri, versalo a filo sul composto precedente, mescolando con una frusta.

eggnog al rum e noce moscata step Sale&Pepe

Trasferisci la ciotola con la preparazione sopra una pentola con poca acqua in ebollizione e cuoci la crema a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a che vela il cucchiaio. Lasciala raffreddare e unisci il rum.

eggnog al rum e noce moscata foto Sale&Pepe

Monta gli albumi aggiungendo lo zucchero rimasto poco alla volta.

foto eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe

Amalgama gli albumi montati alla crema fredda, delicatamente.

immagine eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe

 Versa in 4 bicchieri e completa con un pizzico di noce moscata grattugiata.

eggnog al rum e noce moscata ricetta Sale&Pepe

Servi gli eggnog al rum e noce moscata.

TAG: #facile
Load More

Ricette di dolci con il rum

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.