Eggnog al rum e noce moscata

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 270
  • recensioni
eggnog al rum e noce moscata ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Bevanda alcolica di origine anglosassone, è una dolce delizia tutta da gustare

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe
    • Come preparare gli eggnog al rum e noce moscata

      Per realizzare la ricetta degli eggnog al rum e noce moscata innanzitutto separa i tuorli dagli albumi. Monta i primi con 70 g di zucchero fino a ottenere un composto molto chiaro e spumoso. 

    • 2 eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe
    • Scalda il latte con il caffè pestato. Mentre lo filtri, versalo a filo sul composto precedente, mescolando con una frusta.

    • 3 eggnog al rum e noce moscata step Sale&Pepe
    • Trasferisci la ciotola con la preparazione sopra una pentola con poca acqua in ebollizione e cuoci la crema a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a che vela il cucchiaio. Lasciala raffreddare e unisci il rum.

    • 4 eggnog al rum e noce moscata foto Sale&Pepe
    • Monta gli albumi aggiungendo lo zucchero rimasto poco alla volta.

    • 5 foto eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe
    • Amalgama gli albumi montati alla crema fredda, delicatamente.

    • 6 immagine eggnog al rum e noce moscata Sale&Pepe
    •  Versa in 4 bicchieri e completa con un pizzico di noce moscata grattugiata.

    • 7 eggnog al rum e noce moscata ricetta Sale&Pepe
    • Servi gli eggnog al rum e noce moscata.

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