Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce azzurroCarpaccio di ricciola all'anguria e melone

Carpaccio di ricciola all’anguria e melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto raffinato e creativo: il pesce è marinato nel succo di anguria per esser servito su fette di melone

Condividi

Come preparare il carpaccio di ricciola all'anguria e melone

409121) Frulla l'anguria e filtra il succo in una ciotola, eliminando la polpa.

2) Unisci l'aceto, le foglie e le fette di limone, lo zucchero, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Fai marinare 500 g di ricciola a fette sottili nel composto per 2 ore al fresco.

4) Pulisci il melone e taglialo a fettine. Sgocciola la ricciola dalla marinata e servila nei piatti individuali con le fettine di melone e l'insalata, ultimando con un filo d'olio.

TAG: #facile#pesce#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.