Carpaccio di ricciola all'anguria e melone

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
carpaccio di ricciola all'anguria e melone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto raffinato e creativo: il pesce è marinato nel succo di anguria per esser servito su fette di melone

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il carpaccio di ricciola all'anguria e melone

409121) Frulla l'anguria e filtra il succo in una ciotola, eliminando la polpa.

2) Unisci l'aceto, le foglie e le fette di limone, lo zucchero, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Fai marinare 500 g di ricciola a fette sottili nel composto per 2 ore al fresco.

4) Pulisci il melone e taglialo a fettine. Sgocciola la ricciola dalla marinata e servila nei piatti individuali con le fettine di melone e l'insalata, ultimando con un filo d'olio.


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