Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere

  • 3/5
padellata-piccantina-con-salsiccia-e-scarola ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Padellata piccantina con salsiccia e scarola 

1) Cuoci il riso. Lessa il riso Venere in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata.

2) Prepara la carne. Spella la salsiccia e riducila a tocchetti. Lava il peperoncino e taglialo a rondelle sottili. Sfoglia l'insalata, lavala e sgrondala.

3) Prosegui con la preparazione della padellata con salsiccia e riso Venere. Rosola lo spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo di olio ed eliminalo quando comincia a prendere colore. Aggiungi la salsiccia e qualche rondella di peperoncino, fai insaporire, bagna con il vino e lascialo evaporare.

4) Completa e servi la padellata con salsiccia e riso Venere. Unisci le foglie di scarola spezzettate e falle appassire su fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungi il riso Venere ben scolato e fallo insaporire per un paio di minuti con gli altri ingredienti. Suddividi la padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere nei piatti e servi, ben caldo.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it