1) Cuoci il riso. Lessa il riso Venere in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata.
2) Prepara la carne. Spella la salsiccia e riducila a tocchetti. Lava il peperoncino e taglialo a rondelle sottili. Sfoglia l'insalata, lavala e sgrondala.
3) Prosegui con la preparazione della padellata con salsiccia e riso Venere. Rosola lo spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo di olio ed eliminalo quando comincia a prendere colore. Aggiungi la salsiccia e qualche rondella di peperoncino, fai insaporire, bagna con il vino e lascialo evaporare.
4) Completa e servi la padellata con salsiccia e riso Venere. Unisci le foglie di scarola spezzettate e falle appassire su fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungi il riso Venere ben scolato e fallo insaporire per un paio di minuti con gli altri ingredienti. Suddividi la padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere nei piatti e servi, ben caldo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.