Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Provola alla pizzaiola

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • -/5
Provola alla pizzaiola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Provola alla pizzaiola, la preparazione

1) Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e rosolatelo con il peperoncino tagliato a metà con un filo d'olio in un ampio tegame.

2) Eliminate aglio e peperoncino e versate nel tegame i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti; sfumate con il vino, quindi salate e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti, schiacciando un po' i pomodorini con il dorso di un cucchiaio di legno.

3) Aggiungete le olive e l'origano e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 2 minuti. Tagliate a fette di 1,5 cm di spessore la provola, scottatele per pochi secondi in una padella antiaderente molto calda senza alcun condimento.

4) Trasferite le fette di formaggio nel tegame con il sugo e fate insaporire ancora qualche istante. Completate con qualche foglia di basilico e servite.

Pubblicato il 17/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it