Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureZucchine marinate

Zucchine marinate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Stuzzicanti e piene di sapore, servi queste zucchine come antipasto o contorno, oppure conservale

Condividi

Ingredienti

Come preparare le zucchine marinate

1) Porta a ebollizione 3 dl di olio in una casseruola con l'aceto, il vino, le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, l'aglio a fettine e l'alloro e lascia raffreddare.

2) Lava le zucchine, spuntale, tagliale a nastro e friggile in una padella con l'olio rimanente caldo e le cipolle affettate.

3) Quando le zucchine inizieranno a prendere colore, scolale, passale sulla carta assorbente e mettile in un piatto di portata fondo.

4) Cospargile con prezzemolo e menta tritati, irrorale con la marinata e fai riposare per 2 ore prima di servirle, come antipasto o contorno, oppure conservale.

TAG: #contorn#Contorni vegani#facile#Ricette Facili vegetariane#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.