Nidi di pasta gratinata con carbonara di asparagi e timo
- FACILE
- kcal 350
-


Un primo piatto semplice da fare e bello da vedere, ideale sia per cene con ospiti che nella cucina di tutti i giorni
Preparazione dei nidi di pasta gratinata con carbonara di asparagi e timo
1) Pulisci gli asparagi e affettali in diagonale, poi rosolali in un tegame con l'aglio sbucciato e 3 cucchiai di olio.
2) Lessa gli spaghetti al dente, scolali e versali nel tegame con gli asparagi. Insaporisci con sale e pepe, quindi sguscia le uova, uniscile agli spaghetti e amalgama a fuoco bassissimo per 1-2 minuti.
3) Profuma la pasta con il timo e arrotolala in 4 nidi in una teglia da forno aiutandoti con una forchetta. Cospargi con il grana e passa sotto il grill del forno per pochi minuti.
4) Servi i nidi di pasta gratinata con carbonara di asparagi e timo.