Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

  • recensioni
tartare-di-salmone-con-carpaccio-di-zucchine
Sale&Pepe

Prova la ricetta della tartare di salmone con carpaccio di zucchine, un piatto semplice e gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena estiva

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Scotta 20 foglie di salvia giovani, scolale, tritale, aggiungi un bicchierino d'olio extravergine, tritale finissime con il frullatore a immersione e filtra l'olio attraverso un colino a maglie strette.

2) Stacca i fiori da 4 piccole zucchine, lava e asciuga tutto; taglia a nastro le zucchine, priva i fiori dei pistilli e tagliali a julienne.

3) Spella e dilisca un trancetto di salmone di 250 g non ancora del tutto scongelato; taglialo prima a fette, quindi a striscioline e poi a cubetti. Condisci separatamente il salmone e le zucchine insieme ai loro fiori con sale, succo di limone e un filo d'olio.

4) Distribuisci le zucchine sui piatti individuali, disponi al centro la tartare di salmone e completa i piatti con l'olio alla salvia, versandolo a gocce.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it