Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareCarpaccio scottato con agrumi e menta

Carpaccio scottato con agrumi e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il carpaccio scottato con agrumi e menta è un piatto light perfetto per l’estate, facile e veloce da preparare: prova la ricetta.

Condividi

1) Spremi il limone, un'arancia e un pompelmo, raccogliendo il succo in una ciotola; unisci 4-5 foglie di menta spezzettate, una presa di sale e una macinata di pepe e versa tutto sul carpaccio di trota disposto in una pirofila o in una teglia.

2) Unisci la cipolla tagliata a fettine sottili, copri il recipiente e lascia marinare il pesce in frigorifero per 2-3 ore.

3) Poco prima di servire, sbuccia al vivo l'arancia e il pompelmo rimasti; riduci gli agrumi a fettine sottili raccogliendo il succo emesso in una ciotola e suddividili nei piatti.

4) Scola il carpaccio dalla marinata; scalda una larga padella antiaderente, versate un filo d'olio e cuoci le fettine per pochi secondi. Suddividile nei piatti e condisci con 4 cucchiai d'olio emulsionati con il succo raccolto, una presa di sale, una macinata di pepe e, se ti piace, poca menta spezzettata.

TAG: #menta#ricette facili#ricette light#ricette veloci#trota salmonata

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.