Fagiolata brasiliana con carne di maiale

  • FACILE
  • kcal 700
  • recensioni
Fagiolata brasiliana con carne di maiale
Sale&Pepe

Prova la ricetta della Feijoada, la fagiolata brasiliana con carne di maiale, un piatto unico facile da preparare.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sciacqua i fagioli e mettili a bagno in acqua per 12 ore. Mettili poi in una pentola con abbondante acqua e cuoci coperti per 1 ora.

2) Intanto, sbuccia cipolla e aglio, tritali e soffriggili in una padella insieme all’alloro e a un filo di olio. In un’altra padella soffriggi in poco olio la carne a pezzetti e lec ostine per 5minuti mescolando continuamente.

3) Aggiungi ai fagioli il trito di aglio e cipolla, le carni rosolate, il peperoncino privato del picciolo e dei semi e le salamelle crude. Prosegui la cottura per almeno un’ora, fino a ottenere una preparazione densa. Sala.

4) Fai riposare per qualche ora e servi il piatto tiepido con accanto il riso lessato, le arance sbucciate e ridotte a tocchetti e la farina di manioca tostata per qualche istante in una padella a fuoco dolce.




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it