Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOFagiolata brasiliana con carne di maiale

Fagiolata brasiliana con carne di maiale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della Feijoada, la fagiolata brasiliana con carne di maiale, un piatto unico facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Sciacqua i fagioli e mettili a bagno in acqua per 12 ore. Mettili poi in una pentola con abbondante acqua e cuoci coperti per 1 ora.

2) Intanto, sbuccia cipolla e aglio, tritali e soffriggili in una padella insieme all’alloro e a un filo di olio. In un’altra padella soffriggi in poco olio la carne a pezzetti e lec ostine per 5minuti mescolando continuamente.

3) Aggiungi ai fagioli il trito di aglio e cipolla, le carni rosolate, il peperoncino privato del picciolo e dei semi e le salamelle crude. Prosegui la cottura per almeno un’ora, fino a ottenere una preparazione densa. Sala.

4) Fai riposare per qualche ora e servi il piatto tiepido con accanto il riso lessato, le arance sbucciate e ridotte a tocchetti e la farina di manioca tostata per qualche istante in una padella a fuoco dolce.


TAG: #carne#fagioli#maiale#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.