Chili: la ricetta originale

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni

La ricetta tradizionale del piatto tipico messicano con carne macinata, polpa di pomodoro e fagioli rossi

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 Chili
    • Come preparare la ricetta del chili

      1) Prepara gli ingredienti. Spella le cipolle e l'aglio e tritali finemente. Trasferisci i pomodori pelati in una ciotola e spezzettateli con forbici da cucina. Sgocciola i fagioli rossi e sciacquali sotto acqua fredda corrente.

    • 2 Chili
    • 2) Prepara la base. Stufa dolcemente le cipolle affettate in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio di oliva, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worcester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo.

    • 3 Chili
    • 3) Cuoci la carne. Alza leggermente la fiamma e unisci la carne di manzo macinata nella casseruola. Rosolala per 3-4 minuti, mescolando. Unisci i pomodori pelati, abbassa il fuoco e cuoci per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    • 4 Chili
    • 4) Completa. Aggiungi nella casseruola i fagioli rossi, regola di sale e mescola. Prosegui la cottura per altri 10 minuti.

    • 5 Chili: la ricetta
    • 5) Togli dal fuoco e servi il chili.

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