Patate al forno

  • 20 minuti minuti PT20 minutiM
  • FACILE
  • -/5
patate al forno Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri come preparare le patate al forno, prova subito la ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle patate al forno

1) Pela e lava 1,2 kg di patate. Asciugale, riducile a tocchetti e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Condisci con olio extravergine d'oliva, sale, rosmarino e aglio a fettine.

2) Mescola con un cucchiaio di legno e cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti. A metà cottura scuoti la teglia senza toccare le patate.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it