Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tortini di crepes al radicchio

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 520
  • -/5
tortini di crepes al radicchio Sale&Pepe
Sale&Pepe

Oltre alle classiche ricette dolci, le crepes possono essere utilizzare per preparare dei gustosi tortini

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i tortini di crepes al radicchio 

1) Comincia a preparare i tortini di crepes al radicchio, mondando e lavando spinaci e radicchio. Tagliateli a fettucce sottili e falli saltare separatamente in padella con una noce di burro, aggiungendo agli spinaci uno spicchio d'aglio e al radicchio gli scalogni tritati; regola di sale e aggiungi a ciascuno 2 cucchiai di grana. 

2) Mescola alla ricotta il rimanente grana e insaporiscila con abbondante noce moscata. 

3) Infine fodera la piastra del forno con carta forno e prepara 4 tortini di crepes alternando 2 crepes, uno strato di ricotta, uno di spinaci e uno di radicchio.

4) Chiudi ogni tortino di crepes al radicchio con 2 crepes e passa in forno a 200° per 15 minuti prima di servirle.




Pubblicato il 22/10/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it