Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesTortini di crepes al radicchio

Tortini di crepes al radicchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Oltre alle classiche ricette dolci, le crepes possono essere utilizzare per preparare dei gustosi tortini

Condividi

Ingredienti

Come preparare i tortini di crepes al radicchio 

1) Comincia a preparare i tortini di crepes al radicchio, mondando e lavando spinaci e radicchio. Tagliateli a fettucce sottili e falli saltare separatamente in padella con una noce di burro, aggiungendo agli spinaci uno spicchio d'aglio e al radicchio gli scalogni tritati; regola di sale e aggiungi a ciascuno 2 cucchiai di grana. 

2) Mescola alla ricotta il rimanente grana e insaporiscila con abbondante noce moscata. 

3) Infine fodera la piastra del forno con carta forno e prepara 4 tortini di crepes alternando 2 crepes, uno strato di ricotta, uno di spinaci e uno di radicchio.

4) Chiudi ogni tortino di crepes al radicchio con 2 crepes e passa in forno a 200° per 15 minuti prima di servirle.




TAG: #crepes#media#radicchio

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.