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Ricetta: pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • -/5
SPIEDINI DI SPADA agli agrumi con peperoni e mini piadine al kam
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 personw persone

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Ricetta: pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut, la preparazione

1) Preparate i peperoni. Arrostiteli sul fornello e poi lasciateli riposare per qualche minuto in un sacchetto di carta.

2) Spellateli, puliteli e tagliateli a quadrotti. Conditeli con sale, 2 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai di olio, origano e gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati. Mescolate e mettete in frigo per 24 ore.

3) Preparate il pesce. Mescolate i due tipi di pepe con il coriandolo e pestateli nel mortaio. Tagliate il pesce a dadi, massaggiateli con le spezie e fateli marinare per 1 ora in frigo. 

4) Intatanto affettate i lime e i limoni, salateli e fateli riposare per 10 minuti. Infilate il pesce sugli spiedini alternandolo a fette di lime e limone piegate a metà e lasciate marinare ancora 15 minuti in frigo. 

5) Spennellate gli spiedini con un po' d'olio. Tostate le piadine sulla piastra. Poi cuocete sulla piastra anche gli spiedini 1 minuto abbondante per lato. Serviteli caldi con olio crudo, basilico, le piadine e i peperoni marinati.

Pubblicato il 06/07/2021

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